Kamis , Februari 22 2018
Home / News / Iwapi Sulsel Audiensi ke Semen Tonasa
Iwapi Sulsel Audiensi Ke Semen Tonasa.
Iwapi Sulsel Audiensi Ke Semen Tonasa. / Foto: Echa

Iwapi Sulsel Audiensi ke Semen Tonasa

MAKASSAR,- Dalam rangka menjelang Rapat Kerja Daerah (Rakerda), Dewan Pimpinn Daerah Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (DPD Iwapi) Sulawesi Selatan melakukan audience dengan Dirut PT Tonasa, Senin (28/3) di kantor Pusat PT Semen Tonasa Kab. Pangkep.

Ketua Iwapi DPD Sulsel, Ida Noor Haris mengatakan, audiensi ini dilakukan dalam rangka Rakerda Iwapi DPD Sulsel yang akan berlangsung pada Mei mendatang.

Dalam lawatan tersebut, Ida Noer Haris menyampaikan rangkaian kegiatan yang dilakukan Iwapi selama ini, baik dalam melakukan pembinaan dan pelatihan pada UKM binaan IWAPI, dan juga menjelaskan rakerda yang akan diikuti oleh 10 DPC Iwapi.

Masih lanjut Ida menjelaskan, tujuan dari Rakerda adalah untuk rapat kerja membahas dan mengevaluasi program kerja selama satu tahun. Sebelumnya juga merencanakan program kerja satu tahun ke depan.

Suriani Echal Panca

Check Also

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis beberapa daerah di Sulsel yang masuk dalam kategori rawan bencana longsor, Rabu 28 September 2016 / Arul ramadhan

Bupati himbau masyarakat waspada, Jeneponto bakal dilanda “banjir”

JENEPONTO – Bupati Jeneponto Iksan Iskandar menghimbau kepada seluruh warga Jeneponto tetap waspada, khususnya yang …